неділя, 15 червня 2014 р.

От всей души поздравляю всех медиков с их профессиональным праздником! Спасибо вам огромное за вашу работу!

В честь такого события показываю мою новую работу, сделанную под заказ и уже улетевшую в Америку ) Куклу заказывали в подарок детскому стоматологу. Надеюсь он приживется у нового хозяина!




Рост 32 см. Выполнен из трикотажа, одет в медицинскую одежду, зубик на верхнем кармане вышит нитками DMC. В руки получил детскую зубную щетку для пущей схожести образа с доктором )
Возможен повтор по мотивам (с разработкой нового образа). Можно сделать любого другого врача, надпись на бейджике выполняется по желанию заказчика. По поводу заказа пишите на мой электронный адрес opishuk@ukr.net


Срок изготовления - 5-6 дней. 


Немного жизненно-создавательного...

Он рождался мееедлеееннно, но уверенно! То халатик мне не понравился - переделывала, то кармашки не угодили, то пуговки искала нужного оттенка... Но результатом я довольна. Еще думаю можно будет следующему бахилы придумать.

Из жизненного или Оля и Стоматолог :)


Раз ступенька, два ступенька, три .... 

"Может сейчас?" - думала Оля.

Но не тут-то было, папа бдительно отслеживал передвижения по поликлинике. Тут пахло уколами, бормашиной и прочими страшилками детей. Вот мы уже на нужном этаже, ступеньки пересчитаны, на стенах на уже не совсем и маленькую Олю смотрят девочки с огромными глазищами и перемотанными щеками с одной стороны, бегемотики с больными зубками... Уфффффффф.... коленки трясутся, мы уже у дверей. Папа заглядывает и узнает можно ли нам заходить...

Ступеньки уже не считаются, они теперь идут три за одну, и вот Оля уже сидит на лавочке и ждет папу, который таки потерял бдительность на последнем этапе и не довел ее до врача. Пока он заглядывал в кабинет, контроль ослаб и.... как результат, в который раз не пролеченный зуб. Папа переживал фиаско, а Оля праздновала победу, вот только надолго ли?

Однажды тоже не сложилось, так как даже, несмотря на то, что Оля была доставлена в кабинет и даже усажена на кресло, это не помогло доктору полечить зуб, так как он был нахально укушен. И скорей всего, больно, потому что уж больно ругались, а экшн "Своди Олю к стоматологу" был по-круче "Неуловимых мстителей" с погонями, поисками и прочими атрибутами этого жанра.