пʼятниця, 20 червня 2014 р.

Маленький принц с Барашком для ребенка

Есть книги, которые читаешь один раз, а есть такие,  к которым готов возвращаться и возвращаться, трепетно открывая и перечитывая в сотый раз с замиранием сердца. Одна из таких книг для меня «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери. А недавно я получила аж два заказа одновременно на куклу Принца. Один – интерьерная игрушка, а второй для ребенка. Это, конечно, будут разные игрушки, так как то, что поставишь на полку, не всегда дашь детям в руки. Начала я с детского Принца. Запрос по цветам был желто-голубой. А так как флаг Украины как раз в этих оттенках, то это придало образу некую национальную изюминку J, и, надо сказать, мне этого очень хотелось J 

Итак, Маленький Принц – игровая версия для ребенка:



Лицо Принца вышито нитками, ручки армированы проволокой и гнутся, может сидеть, стоит только с подставкой. Корона на завязках, снимается.

Рост принца 30 см.

А какой же Маленький Принц без друзей?  Какой же Принц без Барашка? А тем более, что с ним можно подурачится ) Перед ним, как перед другом, можно похвастаться хорошей растяжкой и шпагатом. Принц уважает спорт! Барашек уже обзавидовался. А еще на друге можно поспать. Ведь Принц еще маленький, и любит поспать. Потому он снимает корону, взбивает своего дружочка и тихонько засыпает.



 А пока принц отвлекся Барашек вообразил себя тоже коронованным. А что тут такого? :)




Выкройка барашка взята из интернета. Размеры Барашка – 14 на 12 см. Барашек вышел, прямо-таки с украинских полонын Карпат ) Может быть использован в качестве магнита на холодильник (по запросу могу вставить в тельце туда магнит). Станет талисманом 2015-го года - года Овцы.

Игрушки могут  быть игровыми для детей любого возраста.
По желанию могут быть выполнены в любой цветовой гамме.