понеділок, 16 червня 2014 р.

Золотая любовь или новенькая семья Заек


Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнувший во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.

В. Шекспир

Мне очень нравится создавать игрушки семейные пары, объединяя двоих в единое целое цветом, факурой, идеей. И вот недавно ко мне поступил заказ на парочку зайчиков в подарок на годовщину свадьбы. Расспросив заказчицу об одариваемых, и нарисовав эскизы, я принялась за работу. Предстоял выбор материалов. Основной цвет мы обсудили - сиреневый, но я долго думала чем его разбавить, чтобы не сильно засереневить ;) и решилась на золотисто-медовое добавление. Вот такие получились ребятки.



Она - кокеточка, легкая и нежная. В атласно-кружевном платьице, расшитом золотыми пайетками. Ну, а какая женщина без бус? Кроме того, модный образ дополнился большим цветком на ободке. А милый букетик ей подарил ее возлюбленный.


Он - вылитый денди, принарядился в темнофиолетовый вельветовый пиджак, задекорированный золотой нитью и пуговичками. По одним только пуговицам на рубашке сразу становится понятно  он - звезда! А так как Зай настоящий мужчина,то в своих сильных руках он надежно держит сердечко, как образ семейного счастья, любви и благополучия.



На сердце вышиты имена тех, кому заказывали этих ребят в подарок. Зайки улетели в Америку к своим хозяевам. Счастливого пути!!!