понеділок, 2 листопада 2015 р.

Маленький задорный Обезьян - хозяин 2016 года

Уже наверняка ни для кого не секрет, что 2016 год пройдет под знаком Обезьянки. В этом году я совершенно "случайно" заранее озаботилась разработкой образа обезьянки. Так появился....





Маленький, но задорный Обезьяненыш Чаки - хозяин следующего года!

Чаки - сумкожитель, так как благодаря своей компактности с лекостью помещается в любую сумку. Он открыт путешествиям и приключениям, он рад новым знакомствам. Составит веселую компанию в любой ситуации! Уютно запрячется в ладошках, согревая своим теплом. Поделится улыбкой и радостью! А так как 2016-ый год - это год Обезьяны, то еще и принесет удачу в будущем году!




Чаки может повиснуть на зеркале заднего вида в вашем автомобиле! Чаки может подружится с малышом и взрослым. Увеличенный Чаки может стать подушкой-игрушкой для всей семьи. Да-да, Чаки может увеличиваться в размерах под заказ )) Все потому, что Чаки - личность разностороняя. Не даром у него совершенно разные уши! Чаки - товарищ развеселый, потому с мордахи не сходит довольная улыбка!

Росточку в нем 15 см. Хвостик на пуговичке, потому крутится от радости и удовольствия. Верхние лапки тоже крутятся. 





Чаки любит коллекционировать счастливые моменты и в минутку грусти обязательно всем своим важным видом напомнит вам о том, что счастье совсем рядом!

Появлялся Чаки с рукоопускательством... Поначалу в нем видели медвежонка, чебурашку, и даже домовенка, но никак не обезьянку. В процессе рождения подружка поделилась со мной ссылкой теста на логику. Я решила пройти.... Мой результат оказался всего 70%. Вопросы были весьма забавные и под их влиянием я сделала "логический" вывод, что если Чаки не домовенок, не чебурашка и не медвежонок, то он точно обезьяненок. И тут случилось чудо!!! Вопреки здравому смыслу, в силу моей особой логике, которая не сильно балует меня процентами, появился обезьяненыш! Правда, кто-то скажет: "Ловкость рук и никакого волшебства!" Но мы-то знаем, что чудеса случаются там, где в них верят.... ведь скоро Новый год - год новых возможностей, новых идей, планов, подарков, год огненного Обезьяненыша Чаки!

Стоимость 130 грн (6 долл).


По секрету скажу, что готовится еще одна версия обезьянки, только более сложная.

Узнайте как заказать обезьянку Чаки тут:



P.S. Кстати, в Инстаграмме проходит розыгрыш моего обезьяненыша. Подробности по ссылке - Розыгрыш в Инстаграме

Работа принимает участие в Галерее обезьянок у Светы ZanozaToys, а также в проекте С радугой в душе: Галерея "Обезьяны год к нам мчится"