середа, 16 грудня 2015 р.

Обезьянка Мистер Нельсон - талисман 2016 года

Этот милый обезьянистый дружок Мистер Нельсон уже готов к встрече Нового года - принарядился и ждёт боя курантов, чтобы вступить в свои права. 


Малыш безумно нежный. С удовольствием посидит на ручках у будущей мамочки или папочки и позаботиться об удаче на весь будущий год. 
Нельсон - натура разносторонняя, потому и уши у него совершенно разные. 



Любит поцеловашки в носик, и нежные убаюкивания на ночь... И вообще он просто любит - любит жизнь и ценит радость, любит заботу и умеет обнимашкаться, знает толк в веселье и уважает преданность. Вот такая задорная обезьянка - талисман 2016-го года!
Малыш даже елочку приготовил, и не обычную, а вязанную крючком - уютную и милую. Такие вязанные вещицы в мастерской Sewn Dreams by Olga Pinchuk появились с легкой руки моей помощницы Жени.


Обезьяненыш -любознательный товарищ, потому умеет вертеть всеми частями тела, включая голову. Комбинезончик и шапочка съёмные. Внутри утяжелен стеклянным гранулятом в пузике. Глазки стеклянные, немецкие. Стоит только с поддержкой. А росточком мы удались на целых 22 см.


Кстати, выбор цвета наряда не случаен, ведь будущий год - это год огненной Обезьяны! Так что хозяин года своим примером показывает, в чем нам встречать праздник!
Очень довольна я этой работой, так как выкройка придумывалась самостоятельно, и было отшито несколько голов, которые выбрасывались в утиль ежедневно по причине не схожести или отсутствия мимишности. А хотелось сделать максимально лапатулечную мартышку и при этом постараться не повторить других мастеров. Надеюсь, это удалось.
Малыша заказали еще на стадии голопузости, так как я выкладывала хвастики в Фейсбук. Будущая мамочка сказала, что она не представляет, как без него будет жить. Как же приятно!


Кстати, на этом фото сидит обезьянка на кубике, которым мы с братом играли в детстве.

Если вам приглянулся этот малыш, то узнайте как заказать, нажав на кнопочку ниже. Принимаю заказы на новеньких в любой одежке.