вівторок, 29 грудня 2015 р.

Итоги года 2015

Еще один год пролетая, срывает последние дни календаря и машет нам хвостом! Он вместе со своей хозяйкой Овечкой уходит, но обещает вернуться ровно через 12 лет. А пока еще есть время насладиться его результатами, отдохнуть, купаясь в подаренном им счастье, отвлечься от его забот, погрузившись в предновогоднюю кутерьму, помечтать, чтобы нарисовать новые цели и планы на будущий год! Пусть календарная зима не спешит порадовать нас снегом, но Новый год все равно уже близко, а волшебство, радость и счастье нам по силам поселить в своей душе!

Этот год в мастерской кукол и игрушек Sewn Dreams by Olga Pinchuk был богат на новые работы, интересные знакомства и уверенные шаги на творческом пути.

За этот год на свет родилось 180 малышей, из них 63 девочки, 76 мальчиков и 42 штучки "не то сына, не то дочь" в виде различных аксессуаров и елочных игрушек. Почти все ребята, кроме двоих, нашли свой дом в разных странах и городах.

На фото всё семейство SewnDream-чиков не уместить, потому только малая часть - портретная Леночка, Фея оранжевого настроения Алиска, Малышка Дейзи, Мистер Нельсон, забавные кошатинки Василии Бонифатичи, нежинка Пипика, домовитый Кузя и Нафаня, счастливое семейство Зайцевых, воздушная и легкая Веснянка.

Надеемся, что будущий год принесет много вдохновения, чтобы подарить вам еще больше новых малышат!