середа, 9 грудня 2015 р.

Проводим год Овечки

А до Нового года остались считанные дни, и чем больше считаешь, тем больше удивляешься, куда они так быстро летяяяяяятьььь! Я же разрешения не давала!

Потому пора готовиться к прощальному зимнему вальсу с этим причудливым и по-своему интересным годом, чьим талисманом стала овечка.


За этот год она обзавелась 365-ью богатыми на свои маленькие и не очень события, строптивым нравом и, как каждая дамочка, - своим личным гардеробом.


Как и у каждой женщины, у Овечки есть свои периоды, когда забитый до верха шкаф свидетельствует только об одном - А НАДЕТЬ-ТО НЕЧЕГО... Вот и стоит она, бедняжка кудрявая, решает, чем сегодня будет нас удивлять!


И сестрицу младшую, девчушкуку дюже вредную, позвала на помощь, а воз и ныне там!



Так и решили они коллективным овечьими разумом все разом в охапку, дабы разнообразить будни набором цветастых настроений.



Так в этот год пришло легкомысленное настроение с нарядом цвета морской волны. Чем вам не Мерилин Монро в овечковом подобии? Она и хвостиком повилять может!


Узорчатая радость с нежными нотками мяты ворвалась в жизнь с роскошным платьицем в стиле must have для овечьего царства


А сестрице по-прежнему хотелось романтики, любви, вдохновения....


Так романтический сарафанчик в нежной сиреневой гамме подарил свое настроение кудрявой обладательнице.


И все остались довольны! Ведь столько платьев теперь.... правда, надеть все равно нечего :)


Малышку сделала больше, чем ее предыдущую версию. Росту в ней 23 см. Все части подвижны - голова, лапки.... и хвост ))) шутка

 Все наряды съемные и прячутся в специальный гардероб -мешочек, который закрывается на пуговичку-улитку. А сама овечка вместе со всем своим приданым забирается в новогодний мешочек. Девочку назвала Маргариткой.

Мешочек непростой, а с вопросом и открыткой, сделанной под заказ любимым иллюстратором Ярыной Вовк специально для Sewn Dreams by Olga Pinchuk.


Вот  так мы год провожаем. А вот с кем будем встречать, покажу чуть позже, так что заходите в гости на огонек, у нас тут весело и задорно!!!