четвер, 28 квітня 2016 р.

Мишка Теодор - покоритель морских стихий


Однажды самый добрый капитан,

устав от лицемерия на суше,
позвал друзей – проведать океан,
соединить в шальном пространстве души.

Он принял всех желающих на борт,
не глядя в паспорта и на одёжку:
«Там тоже – развлечения и спорт,
но нет интриг, обёрнутых в обложку!»




Знакомьтесь, самый добрый Капитан Теодор. Ему не страшны стихии, бури, ураганы. Он знает толк в морских приключениях, пусть слегка и потрепан его костюм, но его глаза все так же светятся от счастья. Ведь он идет за своей звездой! Что может быть лучше, чем быть собой. Таков наш мишка Тэд, вот-вот родившийся в мастерской Sewn Dreams by Olga Pinchuk.







В руказ у него логбук, в котором не просто сухие цифры, пройденных под парусом миль, но и шум моря, дерзость ветра, закаты и рассветы разливающиеся над горизонтом, и бесконечность водной глади, уносящая тяжкие думы прочь... в нем вся его жизнь.




Мишка выполнен в технике медведей тедди. Все лапки и голова крутятся на 360 градусов. Набит опилками и любовью, конечно же ) Куда уж без нее.Утяжелен металлическим гранулятом.  Одежда съемная. Ботиночки кожаные, а подзорная труба из полимерной глины. Вся одежда состарена. Рост медведя тедди 23 см.

Кстати, Теодор готовится открывать для себя новые земли. Обещает фотографироваться и поведать о своих странствиях. Ну, что ж пожелаем ему семь футов под килем и удачи! Он отправляется в путь! За спиной всего лишь рюкзак и тяга к морю...




Это первый медведь в нашей мастерской. Выкройка тела медвежонка Ю.Аладьиной.

Тео уже успел пройтись на яхте по островам Италии и рассказал свою историю этого путешествия. Прочесть историю о первом опыте в яхтенном отдыхе можно ТУТ!



Наш милый Тео попал в Избранное в Галерее у Светы Пивоваровой