неділя, 25 травня 2014 р.

Сиреневые мечты - текстильные буквы, подушки сердечки и свадебные зайцы


Эх, сирень.... эх, лаванда.... Надолго я срослась с этим цветом ) В психологии это цвет мечты, загадки, цвет с налетом таинственности, нестандартности и эксцентричности. Это цвет будущего и креативности. Вот с таким цветом получилось у меня вплотную соприкоснуться, сначала в февральских зайках под деревцем семейным, потом в апрельских, а теперь в майских повторных. Да, что тут говорить, показывать нужно. Вот тут все ребята в сборе и подушки, и игрушки ) Они уже уехали к своей хозяйке в Москву. Итак, текстильные буквы-подушки, подушки сердечки и свадебные игрушки зайцы.


Свадебные зайцы и текстильные буквы-подушки ручной работы


Теперь обо все по порядку. Подушки-буквы размером 30 на 35 см. С одной стороны горошковые, с другой - однотонные. С обеих сторон украшены хлопковым кружевом. У буквы Н (первая буква имени невесты) с однотонной стороны бантик для придания девочкового виду и декора, естессссна )

Текстильные буквы - подушки ручной работы

Текстильные буквы - подушки ручной работы


Текстильные буквы - подушки ручной работы


Сердечки размером 35 на 35 (темное, жениховое), и 25 на 25 (светлое, невестино). С однотонной стороны украшены бантиком, а по периметру - хлопковым кружевом. Свадебные игрушки зайки - это повтор февральской версии с небольшими дополнениями. Добавились реснички и фата у невесты, изменился букет. Все остальное по желанию заказчицы оставили без изменений. Рост заек 27 см.


Свадебные зайцы ручной работы


А чтобы увидеть как зайчики и подушки полюбились своим новым хозяевам предлагаю перейти по ссылке - Свабедные зайцы и текстильные буквы-подушки со своими хозяевами