вівторок, 27 жовтня 2015 р.

Василий Бонифатич - рыжий кот с особым нравом

Василий Бонифатич - это мой неожиданно-ожидаемый детеныш ) Муж был на регате весь день, а я загорелась сделать кошатинку. Оранжевый цвет не случаен, так как у кота была особая миссия. Я его взяла с собой на Осеннюю Ярмарку в "Прагу" и назначила его хозяином фотозоны.

Итак, нежный, ласковый, но слегка с характером - заборно-подзаборный рыжий котяшечка Василий Бонифатич. 




Почему заборно-подзаборный? Потому что характер у него вольный - хочет под забором живет, хочет на заборе спит и мурлыкает! Одним словом, кот, что тут еще скажешь )





Выполнен из хлопка, уплотнен волокниной, внутри холлофайбер. Мордашка из флиса. Бонифатич кошатинка чистоплотная, потому не прочь и постираться ) вручную, конечно же.

Росту в нем аж целых 90 см от края лап до края хвоста (на фото хвост подвернулся). Может быть использован в качестве диванной подушки, тогда он будет нежно мурлыкать своим хозяевам на ушко дивные истории о мышках, сметанке и прочих кошачих прелестях жизни. С ним может играть ребенок, так как Бонифатич разрешает себя тягать за хвостолапы.





Под заказ можно пошить в любой цветовой гамме.





Готовы завести Василия Бонифатича в своем доме? А может хотите такого, но только с перламутровыми пуговицами, тогда узнайте как заказать, нажав на кнопочку ниже:


кот, кот подушка, кот ручная работа, подушка ручная работа, подушка, кот игрушка, подушка игрушка, подушка игрушка под заказ, игрушка под заказ, игрушка ручная работа киев, Ольга Пинчук, игрушки Ольга Пинчук, пошитые мечты, пошиті мрії, sewn dreams