понеділок, 21 вересня 2015 р.

За чашечкой чая...

За окном вечерело... В свои дома после дневного отсутствия возвращались их обитатели, а вместе с ними и длинные рассказы об еще одном прожитом дне. О дне их побед или неудач, о дне их счастливых минут или горестных моментов, о дне сюрпризов и обыденных вещей, о дне длиною в крохотную жизнь. Они собирались за большим круглым столом под старинным Абажуром, эдаким Хранителем Семейных Тайн, и за чашечкой ароматного крепкого чая вели теплые и длинные беседы о случайных неслучайностях этого дня. Словно колокольчики звенели их голоса, связывая  души Невидимыми Нитями Любви и Взаимопонимания. У таких вечеров была особая семейная атмосфера, в которой у подавленных вдруг вырастали крылья, у счастливых еще больше зажигались огоньки в глазах, а в сердца самых маленьких залетали семена уверенности, что в этом доме всегда поймут без лишних объяснений, примут и согреют не только теплом родительских объятий, но и чашечкой ароматного крепкого чая с огромной сладкой плюшкой.

Спасибо родителям за эти вечера моего счастливого детства!




С каждым годом наша семья разрастается, и мы уже едва помещаемся за кухонным столом в родительском доме. Да, и разлетелись из родного гнезда, кто куда. Потому в память о нашей семейной традиции у таких вечеров теперь появилась своя хозяюшка Полина. Кто знает, может она станет семейной реликвией и будет передавать традицию семейных поболтушек из поколения в поколение, объединяя души огромного рода!




Полина - девушка с особым предназначением! Она спрячет чайник под своей юбкой, сохранив тепло напитка, чтобы подарить его домочадцам.



Эту куклу-грелку на чайник мы подарили моим родителям на их 32-ую годовщину свадьбы.



Рост куколки 43 см. Она подойдет для чайника высотой 24 см (родителям в комплекте мы подарили френч-пресс на 800 мл). Верхняя юбка, как и сама куколка съемные, так что можно стирать все части. Нижняя юбка тоже съемная. Она утеплена несколькими слоями синтапона, что позволяет держать тепло чайника, давая ему настояться и раскрыть самые изысканные нотки своего аромата.



В фотосессии участвовали:

- Полина - кукла-грелка для чайника,
- часы ручной работы моего авторства (декупаж обычной пластинки)
- набор чайника и чашек, ручной работы (других не держим :))), подаренных нам на нашу годовщину свадьбы,
- долговыискиваемые в нашем парке опавшие каштаны и листья,
- на фоне плед, тиспользуемый пока только по фотоназначению, что неоднократно меня выручало!
- и, конечно же, мой друг-фотоаппарат и я )

Заказать такую куколку можно с учетом индивидуальных пожеланий по цветовой гамме и размеру.


Работу показываю в следующих галереях: Кухня в уютных тонах, Уютный дом и Вдохновение.Золотая Осень и Рукодельное Кафе