вівторок, 8 вересня 2015 р.

Сумка Анфиска или история рождения Чудес

Сегодня я с сумочкой.... Анфиской... да, да, у сумочек тоже имена бывают ) Говорят, что если у вещи есть имя, то она дольше и радостнее служит своему хозяину. Так что сегодня у нас Анфиска, и она - сумочка )




Я никогда не показываю процессы, но сегодня изменю своим привычкам. И расскажу как появилась на свет Анфиска.

Однажды в один чудесный день, именно такой, когда вокруг летает невидимая Волшебная Пыль, создавая всякие Чудеса, и началась наша история. Несколько кусочков разноцветной ткани поспорили, кто из них лучше. Надменная Узористая Ткань считала, что ее шарму и непревзойденному рисунку с зелеными веточками и красными ягодками можно позавидовать, ведь она выглядит так, будто к лицу только королевнам. Другая настаивала на том, что ее красота в нежности и предлагала свою дружбу всем кружевам в округе. Эта Тканюшка грезила путешествиями и видела в своих снах дальние страны и невероятные приключения. Еще была в Тканевом Королевстве Тканюшка с одноцветными цветочками, которая все время забивалась в самый дальний угол. Внешне она была ничем не примечательна, зато отличалась спокойным характером и умением радоваться каждому мгновению жизни. Она не знала точно, кем хотела бы стать в будущем, поэтому пряталась в самых темных уголках Королевства.






Однако в один прекрасный день все изменилось. В окно заглянул Ветерок 
Вдохновляка и, насвистывая веселую песенку, вовсю раздувал Волшебную Пыль по Королевству, создавая особое настроение, с которым возможны любые чудеса. Чувствуя изменения в воздухе, Надменная Ткань с ягодками еще больше стала спорить с другими, особенно с Нежной Тканью, которую уж больно раздражали необоснованные заявления оппонентки. На этот жуткий  крик в Королевство прибежал Господин Цепочкин. Он грозно звякнул чтобы остановить бесполезный спор, но не был услышан. Тканюшки так разошлись, что не замечали ничего и никого вокруг. Поэтому Господин Цепочкин решил действовать. Прежде всего он собрал армию смелых Нитей, для развязывания и связывания спорных вопросов методом соединения противоположностей, затем он пригласил отважные Иглы, которые умеют приводить в чувство кого угодно, а также заручился помощью мудрой Швейной Машинки, чтобы утихомирить шумных девчат. 




Ветерок Вдохновляка тоже решил помочь такому важному делу, и еще больше надул Волшебной Пыли. Спор стих, ведь начиналось Чудо! Красота и разнообразие сочеталась с нежностью, дополняя и оттеняя друг друга. Однако не хватало одного - спокойного нрава в этот зажигательный коктейль настроений. Ветерок дунул изо всех сил и закружил в своем Волшебном Танце Вдохновения Тканюшку-Простушку с одноцветными цветочками. Господин Цепочкин увидел скромную жительницу Королевства и очень обрадовался, так как это было именно то, что он искал. То, что должно было греть изнутри. Так произошло Чудо! И родилась удивительная Сумочка, которая только оправившись от стремительного появления на свет, заявила всем, что зовут ее Анфиска и начала болтать то о красоте, то о путешествиях и дальних странах, то о счастье, радости, душевной теплоте и конечно же о чудесах, которые происходят в один прекрасный день, когда ты ничего особенного не ждешь. Анфиска уверяла всех, что подарит все это своей будущей хозяйке, рядом с которой ей хотелось бы провести свои дни.



Анфиска вместе с историей была подарена подруге на День рождения. Так что она в надежный руках!

Я уже шила однажды сумки себе и одну подружке, а еще недавно папе, так что это не первый мой опыт. И надо сказать я безумно довольна результатом. Так что будут еще сумочки )

Сумка пошита из американского хлопка и уплотнена специальными материалами. Внутри есть кармашек. Ручка-цепочка, ее длину можно отрегулировать, сняв лишние звенья. Сумочка застегивается на магнитную кнопку. Размер 24 на 20 см.

Вот такая сумка ручной работы из ткани получилась у меня. А подарили мы ее на большой высоте, но об этом чуть позже!

Хотите себе такую подружку? Узнать как заказать можно тут: