середа, 9 вересня 2015 р.

Сумка - чехол для фотоаппарата Panasonic

Мой папа любит нас всех вместе и каждого по отдельности, а еще большие компании, спонтанные путешествия, прогулки с внуком и конечно же все вышеперечисленное сохранять в кадре на память. Потому в прошлом году мы ему подарили фотоаппарат, который муж выбирал целый месяц. Для этого была создана таблица, в которую вносились все  модели и их характеристики, ссылки на магазины и прочая нужная информация. Зато мы выбрали самую удачную модель для папы. Теперь он с ним не расстается, но прежде ему пришлось долго попотеть, чтобы разыскать свой подарок. Об этом я рассказывала тут.

Фотоаппарат оказался отличным, но сумки к нему в продаже не было. И папа еще в начале лета попросил пошить ему сумку. Я долго собиралась с мыслями, и вот результат почти успел к папиному Юбилею )



Так как сумка прежде всего мужская, то и ткань должна была быть лаконичной, без изяществ. Потому она выполнена из джинса и хлопка. Внутри уплотнена бортовкой и волокниной в несколько слоев, так что держит форму. Благодаря этому домик для фотоаппарата получился надежным. Сумка закрывается на магнитную кнопку. Ручка уплотнена бортовкой и декорирована зигзагом и прямой строчкой, а к сумке крепится с помощью карабинов. На крышке я позволила себе декор в виде строчек зигзага и прямой, а также подвески ветряка. Кстати, папина профессия связана с воздухом, так что декоративный элемент в некоторой степени в тему.

Вот такая получилась сумка - чехол для фотоаппарата Panasonic.