понеділок, 29 лютого 2016 р.

Портретная куколка Сонечка

У меня пошла череда портретных куколок. Правда, показывать прототип не буду, так что, в вопросе сходства придется верить мне на слово. Заказывали эту малышку для семилетней девочки Сонечки, так что куколку я так и назвала. Пришлось в некоторых моментах искать компромиссы, например, кроссовки не удалось подобрать точно такого оттенка, как на фото маленькой хозяюшки, но зато сохранили стиль.

Портретная кукла ручной работы

Кофточку сделала ей в цветной горошек, так как девочка очень любит такую расцветку в одежде и у нее похожая есть кофта. Юбка джинсовая. Вся одежда снимается. Есть даже трусики с кружавчиками.

Детали образа куклы


Сумочка на кнопочке. В нее вложены карандашик, кисточка и палитра с красками, так как маленькая хозяюшка любит рисовать. Эти детальки выполнены ручками нашей Жени из полимерной глины. Карандашик совсем вышел, как настоящий. Хотелось обыграть еще тему фей Винкс, но не нашла маленькой куклки-брелка Винкс.

Портретная кукла ручной работы

Вот такой портретик у нас на память остался. Теперь в новом году личико рисуем по-новому! Куколка Сонечка уже убежала в своих можных кроссовочках к своей маленькой хозяйке на День рождения. Надеюсь, они подружатся!


Заказать куколку для себя и близких можно тут: