четвер, 11 вересня 2014 р.

Упаковка подарков. Идея

А как Вы дарите подарки? 



Мы с мужем любим придумать что-то интересное. Я уже рассказывала, как мы засунули блинную сковородку в букет, а сегодня речь о подарке для папы, который он долго искал. 

Надо сказать, что у нас была в июле годовщина свадьбы с мужем и мои родители придумали для нас квест «Найдите свои подарки», а потом слезно просили «не мстить» ))) Ну, мы ж ни-ни! Мы ж послушные детки из клетки )) Мы просто упаковали папин подарок надежно! А вдруг сбежал бы??? Неудобненько получилось бы ))))

Идея не новая, но папе мы так еще не дарили. Это предложил муж, он собственно и реализовал, то есть упаковал ))). Так как  я упаковывать не умею даже чемоданы )))) Да-да, есть такой грешок. Просто мои стотыщмульёнов штучек и вещичек как-то не помещаются туда, куда в принципе должны были бы, если это делаю я. А муж как-то их там классифицирует и укладывает чуть ли не в хронологическом порядке вытаскивания.

Итак, на пути к подарку было создано 12 преград. Причем преграды периодически утяжелялись запчастями от гантелей и другими весомыми штукенциями. Для придания сурьёзности подарку.

Упаковка подарка. Часть первая

Вот она - первая часть Марлезонского балета. О, чудо! Папа нашел подарок ))))) Не маловат ли?? Оказалось просто послание с указанием места, в котором все-таки подарок был на самом деле.


А был он в коробке, коробка в мешке, а мешок в коробке. Круг замкнулся ))) И вот наконец-то подарок достиг именинника, или наоборот. Поди разберись теперь ))) 

Упаковка подарка. Часть вторая

Именинник был счастлив и удивлен ))) Чего мы собственно и добивались )